Свердловская область. Хроника событий ЕКАТЕРИНБУРГ
новости региона

Хроника событий

Виртуальное голосование выявило `темных лошадок` в КПРФ и СР

12.09.2016
Источник информации: УралИнформБюро
Адрес новости: http://www.uralinform.ru/news/politics/258506-virtualnoe-golosovanie-vyyavilo-temnyh-loshadok-v-kprph-i-sr/



В Свердловской области.

На выборах в Госдуму от Свердловской области кандидаты-единороссы победят в пяти из семи одномандатных округов, по мандату заберут эсеры и коммунисты. Причем от КПРФ и СР победами отметятся совсем не лидеры своих партий, а кандидаты от ПАРНАС навяжут борьбу в двух округах.

Об этом свидетельствуют промежуточные данные интернет-голосования, запущенного проектом "Депутат-клуб" Алексея Мартынова, передает "Уралинформбюро".

По состоянию на 12 сентября 2016 года в Свердловском одномандатном округе лидирует единоросс Андрей Альшевских (1338 голосов). Вторым идет представитель "Родины" Владимир Шабанов (554 голоса).

В Каменск-Уральском округе первое место занимает коммунист Алексей Парфенов (1303 голоса), Лев Ковпак от "Единой России" с 1025 голосами на втором месте.

В Березовском одномандатном округе отдают победу "медведю" Сергею Чепикову (1413 голосов). При этом эсер Дмитрий Ионин (353 голоса) - на третьем месте. Вторую строчку занимает Михаил Борисов из ПАРНАС (515 голосов).

В Нижнетагильском округе мандат, как и предполагалось, разыгрывают Алексей Балыбердин от "Единой России" и справедливоросс Александр Бурков. При этом победа с приличным перевесом достается единороссу – 1726 голосов против 1028.

Поквитаться за цвета СР в Асбестовском округе может генерал-майор милиции в отставке Владимир Филиппов. В "народном голосовании" он набирает 2688 голосов. Тогда как Максим Иванов от "Единой России" - 2042 голоса.

В Первоуральском округе уверенную победу одерживает старожил Госдумы Зелимхан Муцоев, выдвинутый ЕР (1944 голоса). На втором месте вновь выдвиженец ПАРНАС – Игорь Конаков (947 голосов).

В Серовском округе лидирует глава регионального минстроя Сергей Бидонько (1160 голосов). За второе место развернулась борьба между либерал-демократом Данилом Шилковым (343 голоса) и Максимом Шингаркиным от "Родины" (341 голос).

Авторы проекта подчеркивают – "народное голосование" в Интернете не является альтернативой реальным выборам в Госдуму, а призвано повысить интерес избирателей к электоральному процессу.

Интернет-опрос проводится с 20 июля по 18 сентября 2016 года по инициативе проекта "Депутат-клуб". В целом по России в нем приняли участие 933 тысячи человек. Участникам опроса в зависимости от места их регистрации (избирательного округа) предлагалось выбрать одного из кандидатов в Госдуму в соответствии с реальным списком кандидатов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

← к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Твитнуть
Получить код
Комментировать

Ваше сообщение отправлено на модерацию. Спасибо за участие в обсуждении!

Введено 0 символ(ов) из 1500 . Оставшееся количество символов: 1500 .
Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные





новости



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Свердловская область. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.newseburg.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.newseburg.ru/news/?id=31926Ответственность за содержание данной новости несет ""